Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Болу с апельсиномапельсин , очищенный от кожуры и семян и рарезанный на 4 части - 1 шт.яйца - 3 шт. сахар - 2 стакана оливковое масло - 1 стакан мука пшеничная - 2 стакана дрожжи сухие - 1 ст. ложка соль Батида с виноградомвермут сухой белый, охлажденный - 2 стаканмолоко сгущенное - 1 2/3 стакана сок виноградный, охлажденный - 2 стакана виноград - несколько ягод Творожно-клюквенное мороженоетворог - 450 гклюква - 225 г сахар - 225 г сливки густые - 400 г мед - 2 ст. ложки миндаль тертый - 2 ст. ложки Блинчики «Торнадо»Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка пиво - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан соль - 1 ч. ложка Для начинки: креветки консервированные, рубленые - 1/2 стакана яблоко - 1 шт. каперсы рубленые - 2 ст. ложки сок томатный - 1/4 стакана Авокадо фаршированноекреветки варено-мороженые или консервированные - 100 гавокадо - 2 шт. банан - 1/2 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки мякоть вареной курицы - 400 г майонез - 4 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка сахар - 1 щепотка перец белый молотый - 1 щепотка перец красный молотый - 1 щепотка соль Рис с мидиями и овощамирис длиннозерный - 250 гмидии - 1,5 кг лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика помидоры , консервированные в собственном соку - 250 г оливковое масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки вода - 500 мл вино белое сухое - 1 стакан лавровый лист - 1/2 шт. майоран молотый - 1/2 ч. ложки перец черный горошком - 1 ч. ложка зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый соль Тушеные мясные рулетымякоть свинины - 8 ломтиков (по 80 г)лук репчатый - 4 головки ветчина - 4 ломтика сливочное масло - 4 ст. ложки хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика кетчуп - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сливки - 4 ст. ложки перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Лаулау (свинина в лососине)лосось копченый - 200 гмякоть свинины (корейка) - 750 г шпинат - 750 г перец черный молотый , соль Рулетики из оленины по-чешскимякоть оленины (вырезка, окорок) - 2 кгшпик или бекон - 12 ломтиков лук репчатый - 200 г шампиньоны - 100 г морковь - 1 шт. курага - 12 шт. чернослив без косточек - 12 шт. грецкие орехи - 12 шт. топленое масло - 50 г лавровый лист - 1 шт. бульон мясной - 400 мл вино красное сухое - 250 мл сливки - 100 мл перец черный молотый соль Десерт «Детский»яблоко - 1 шт.груша - 1 шт. банан - 1 шт. киви - 1 шт. апельсин - 1 шт. йогурт фруктовый - 2 ст. ложки Хлеб из кукурузной мукимука пшеничная - 350 гмука кукурузная - 150 г + немного для посыпки вода - 210 мл молоко - 6 ст. ложек масло кукурузное - 1 1/2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки дрожжи сухие - 1 ч. ложка вода для глазирования Закусочный тортДля теста:сливочное масло - 1 пачка (175-200 г) мука пшеничная - 2,5 стакана сметана - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для начинки: горбуша консервированная - 1 банка сыр твердый - 100 г яйца - 4 шт. майонез - 6-7 ст. ложек Яблоки, фаршированные мороженымяблоки - 4 шт.вода - 100 г сок яблочный - 250 г сок 1/2 лимона сахар - 2 ст. ложки конфитюр красного цвета - 3 ст. ложки мороженое - 200 г Рыбный суп с рисом (2)вода - 2 лфиле горбуши с кожей - 200 г рис - 2 ст. ложки картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика паприка - 1 ч. ложка зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соль - 1 ч. ложка Груши в клюквенном сокесок - 700 гклюква - 50 г мед - 5 ст. ложек груши - 4 шт. йогурт грушевый - 4 ст. ложки Батида с кокосовым молокоммолоко кокосовое - 2/3 стаканамолоко сгущенное - 2/3 стакана вода - 1/2 стакана водка - 2 ст. ложки Ягодное мороженое с печеньеммороженое ванильное - 500 гягоды (смородина, малина, клубника и т. д.) - 75 г печенье бисквитное - 200 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |